今曰消息:

SING女团赖美云《创造101》高位出道 电子国风逆风翻盘

2018-06-26 09:25:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1 赖美云第六名高位出道.jpg

  6月23日,中国首档女团青春成长节目《创造101》终于落下帷幕,总决赛直播中101个女孩全部回归舞台表演主题曲,而前22名则迎来终极之战。最终SING女团赖美云以第六名高位出道,而她此番作为“电子国风”的代表选手晋级成团也令SING女团在国内众多女团中逆风翻盘。

2 《创造101》SING女团亮相.jpg

  SING女团赖美云不负众望 人气飙升逆风翻盘

  从457家经济公司,13778名选手中选出101名选手,进一步选出前11名成团,在这样的赛制下,除了考验选手本身,更是一场经济公司运营能力的比拼。由酷狗音乐旗下,齐鼓文化打造的SING女团凭借近三年的积淀在这场“百团大战”中脱颖而出,占据了一席之地。SING女团赖美云、蒋申、许诗茵三名成员实力上乘,人格魅力独特,收获了超高人气,尽管仅有三人参赛,但最终蒋申成功跻身36强,赖美云以超一亿点赞数顺位第六,高位出道。

  早在节目第一期,SING女团身着红白色国风服饰亮相,独特的“电子国风”定位便在一众韩系、日系、欧美系中脱颖而出,博得大家眼球。SING女团赖美云人气更是一路飙升,节目中出色的vocal实力被Ella、张杰、胡彦斌三位导师多次认可,超强的舞台感染力也得到了创始人们的肯定。决赛前,每位选手的15秒比赛宣言,赖美云说“全力以赴了,就不会留遗憾。”宣布成团后,赖美云依然不忘初心,表示会保持善良,保持努力,勇往直前,向阳而生。SING女团作为其中唯一的“电子国风”女团,最终成功逆风翻盘,在出道团中留下了自己的印记,网友看到纷纷表示“2018国风大势”,“终于成团了”!

3 齐鼓文化SING女团《创造101》.jpg

  C-POP团体出道 SING“电子国风”引潮流

  三个月前节目刚开播时,黄子韬便在采访中强调《创造101》节目的宗旨是打造出一个全新的真正的让人沸腾的C-POP团体。在SING女团的中国风首演舞台后更当场表示自己做的女团一定要有中国风的东西。这样的理念与SING女团的“电子国风”新曲风不谋而合,SING女团更是参赛选手中唯一契合“中国风”元素的团体。赖美云的高位出道也让大家看到了新一代优秀C-POP女团诞生的希望所在,证明SING女团的“电子国风”对于中国女团来说是不可或缺的。

  由齐鼓文化打造的SING女团是“亚洲首个电子国风女团”,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽组成,2017年凭借首支主打单曲《寄明月》在海内外掀起“电子国风”潮流,作品的超佳品质加上浓浓的“电子国风”特色受到了网络大众及主流媒体的极大关注与好评。通过《创造101》这三个月,越来越多人深入了解并喜欢上了“电子国风”,人气飙升的SING女团也一跃成为国内女团的领军者之一,据悉SING女团即将有新的“电子国风”主打作品推出,期待未来能创造不断的辉煌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » SING女团赖美云《创造101》高位出道 电子国风逆风翻盘