今曰消息:

《黑色灯塔》热播 杨玏长台词上演庭审“唇枪舌战”

www.yulefm.com   时间:2020-10-28 10:38:44    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

微信图片_20201027112240.jpg

  娱乐广播网10月28日报道 该剧将青春爱情成长、职场进阶、悬疑推理等多元素囊括包容,在吸人眼球的案件侦破过程中,展现出当代司法人捍卫正义的职场风貌。

  据悉,此次也是杨玏首度涉及演绎司法领域,饰演高级检察官李旭尧,在办案过程中,与法院书记员乔诺(吴倩饰演)多次联手办案,探寻案件背后隐藏的种种真相。在播出的剧情中,李旭尧面对棘手案件,多次在庭审现场与对方辩护律师展开“唇枪舌战”,在走访调查中,一次次揭开案件背后的真实动因,在法庭之上,更通过严谨的逻辑和直击对方要害的证据罗列,让对方律师哑口无言,真相浮出水面。紧张激烈的庭审辩护、针锋相对的善恶对决,杨玏在表演过程中,不但充分把握大段庭审长台词的节奏,也将检察官对正义的坚守与执着带入其中,为观众呈现出精彩的庭审现场。长台词,对杨玏而言此前在电视剧《清平乐》中就面临过挑战,为了更加还原历史真实性,大段文言长台词被杨玏当时形容为“硬着陆”,词不离口,成为了演员在片场的常态。而此次,司法台词的挑战,杨玏也再度展现了出了作为专业演员的硬素质。

  此前,杨玏凭借《三十而已》中陈屿一角而深入人心,更以角色真实性而被称为“人间老公”,胡子、眼镜、格子衫的标配形象打破了传统杨玏身上的阳光帅气。而此次,在电视剧《黑色灯塔》中,司法制服造型,又再度打破了《三十而已》中的固有印象,精神、干练的“制服诱惑”,令不少网友留言“杨玏的制服形象超A”。可以是被生活反复摩擦的小人物,也可以是不断追求正义的司法人,在越来越多样的气质和形象中,我们也看到了杨玏作为演员的更多可能性,也期待在《黑色灯塔》后续的剧情中,看到杨玏更多的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 麻辣点评资讯 » 《黑色灯塔》热播 杨玏长台词上演庭审“唇枪舌战”