今曰消息:

《临时同居》聊女神"私房话" 郑秀文baby谈婚恋

2014-07-28 18:52:25   编辑:  

娱乐广播网

 

收起《临时同居》女人不哭预告 Baby安慰失恋郑秀文

《临时同居》女人不哭预告 Baby安慰失恋郑秀文

时长:01:48

来源:电影网


    7月27日,都市爱情喜剧《临时同居》导演卓韵芝携主演郑秀文Angelababy胡杏儿相聚广州举办闺房趴,畅聊女人私房话。三位“女神”级的主演现场大谈爱情婚姻观,郑秀文更是坦言“要一个生活的伴”。发布会现场发布一款名为“女人不哭”的剧情预告片,揭开这部将于8月22日上映的爱情喜剧的另一面,也激起了现场媒体和嘉宾对这部影片的期待。

Angelababy:和欧豪以歌会友

    继七月初北京张家辉、欧豪“空中轰趴”之后,都市爱情喜剧《临时同居》本次发布会移师广州,力邀郑秀文、Angelababy、胡杏儿三位女主演,以“女人私房话”为主题举办闺房趴。女神Angelababy此次在电影《临时同居》中出演一位快递员,与人气偶像欧豪演绎了一段颇具戏剧性的故事。“我和欧豪是以歌会友,他很喜欢唱歌,他在片场经常唱,我也不买票就听演唱会。”Angelababy对于自己的扮丑完全不介意,“只要人物的角色好玩,我非常想挑战,其实我10多岁的时候有段时间不会打扮,而且晒得很黑,别人都以为我是菲律宾人。”

    有媒体现场问到了她和黄晓明的结婚问题,Angelababy自曝觉得自己年龄还小,不着急结婚。而郑秀文则爆料:“黄先生一定听她的!”

郑秀文:激情不重要,要一个生活的伴

    由于本次发布会请到的都是女演员,再加上“私房话”的主题设定,主持人很自然地问起了几位演员的爱情观、婚姻观。面对这样稍显敏感的话题,郑秀文的回答显得很真诚:“激情不重要,要一个生活的伴。”“对,需要一个灵魂伴侣。”胡杏儿对郑秀文的观点不无赞同地说道。在电影《临时同居》中,出道多年、拥有众多经典影视剧作品的胡杏儿第一次出演了一位漂亮的空姐。而对于自己和许志安的关系,郑秀文表示虽然还没有结婚,但是自己的状态已经和结婚一样了,而许志安也百分百认同她的观点。

    在热聊女生话题的同时,此次发布会也发布了一款女人版预告片,预告片中一句“用一生去供一套房,这里有多少个人的人生啊!”让大家看到了这部以房子为切口的喜剧电影的另一面,与现实接轨的角度选择也使得《临时同居》不仅仅有搞笑的情节,更有对生活深层次的探讨。

卓韵芝:更好笑的镜头在电影里

    导演卓韵芝此次特别带来一些电影拍摄时的NG片段,张学友姜武等一众配角在片段中逗笑亮相,现场笑声不断。“其实更好笑的镜头我放在电影里了。”导演在看到现场笑声四起之后这样说。据悉,电影《临时同居》将于8月22日全国上映。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《临时同居》聊女神"私房话" 郑秀文baby谈婚恋