今曰消息:

欧阳妮妮加盟《前程似锦》饰演宅女谈恋爱

2015-11-27 11:09:10   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   欧阳妮妮加盟《前程似锦》,饰演宅女谈恋爱

欧阳妮妮加盟《前程似锦》饰演宅女谈恋爱

  娱乐广播网讯在最新的电影《前程似锦》中欧阳妮妮扮演的是一个宅女。其中他担任的角色将要和李玮峰谈恋爱,两人在银幕上将要献出初吻。对于欧阳妮妮说没有感情经验,确实是一个很大的挑战。接受记者采访时他表示自己现在还没有谈恋爱,妈妈经常会唠叨自己一定要找个男朋友,想要早日抱孙子。她也害羞地说妈妈经常会开这方面的玩笑,目前自己的工作这是很重要,除了上课就是当宅女,生活圈子比较小。

  在这部电影中欧阳妮妮担任女主角;导演也表示为她特地改了剧本可以说是量身打造的角色。她在电影中演的角色属于有明星梦的小女孩,喜欢跳喜欢唱有喜欢表演,非常想到百老汇的歌舞台表演。欧阳娜娜在近两年的影视作品都取得很好成绩,欧阳妮妮表示自己不会感到很大压力,每个人都有自己不同的出路,不同的艺术作品。我们要沉浸在自己的作品中,只要自己取得成绩相信就会获得社会的认可。在电影中他和李玮峰饰演的角色可以说十分搭档,李伟峰在其中扮演的是音乐制作人,其中欧阳妮妮可以说和李玮峰恋爱就像恋上大叔一样的爱情;他也坦承不知道在现实生活中会不会爱上大叔呢!

  欧阳妮妮也表示现在正在调整自己的身体,慢慢的在减肥,想要减掉3公斤。在电影中的钱柏渝则非常有阳刚气质,不单带假发而且束胸,看上去特别像男孩。并且她也表示自己和男朋友两人分开拍戏会比较自在一点,特别舒服;能够加盟这部电影自己也非常,感激。

 

责编:王浩

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 欧阳妮妮加盟《前程似锦》饰演宅女谈恋爱