今曰消息:

《RUNNINGMAN》李准基、洪宗玄、姜河那 争夺皇位的男人们!

2016-08-26 11:55:40   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

 

  演员李准基、洪宗玄、姜河那出演综艺节目《RUNNINGMAN》-皇座的游戏R特辑,进行了皇子们的炙热争战。

  28日即将播出的《RUNNINGMAN》,由李准基、洪宗玄、姜河那三位花美皇子担任嘉宾。

  

 

  在SBS月火新剧《月之恋人-步步惊心:丽》中,三位皇子已经是敌对关系,而在这次的RM皇座游戏里,也展开了激烈的竞争。原本三人的联合队伍在团体战取得了领先,但个人战中就瞬间分裂。

  想知道更多精彩内容就别错过28日播出的《RUNNINGMAN》罗!另外,《月之恋人-步步惊心:丽》27日即将播出一小时的特别节目,29日首播就连播两集,已经让人等不及想迎接月恋DAY啦。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《RUNNINGMAN》李准基、洪宗玄、姜河那 争夺皇位的男人们!