今曰消息:

朴河宣有望出演韩国电影《青年警察》(图文)

2016-11-07 17:34:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

朴河宣

 

  (图片来源:Sportsseoul)

  先前在 tvN 《独酒男女》中以不顾形象及可爱魅力成为话题的演员朴河宣有望与朴叙俊、姜河那共同出演电影《青年警察 (청년경찰)》。

  朴河宣经纪公司 SL Entertainment 近日透露:「确实有收到电影《青年警察》的提案,虽然还未确定出演,但我们正积极讨论中。」。若是朴河宣确定出演,她将在剧中饰演朴叙俊与姜河那在警察大学的前辈珠熙 (音译,주희)。

  另外,《青年警察》是由金柱焕导演执导,讲述只能相信专门书籍与年轻的两个警察大学学生,因亲眼目击一宗绑架案而被捲入其中后展开的故事,是部青春搜查动作电影。预计明年上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 朴河宣有望出演韩国电影《青年警察》(图文)