今曰消息:

Gary:请继续喜爱努力奔跑的《Running Man》

2016-11-08 19:36:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

《Running Man》成员

 

  SBS 综艺节目《Running Man》于6日播出了最后一次与 Gary 一起录製的「Goodbye Gary」特辑,在这天的节目中,《Running Man》成员们来到 Gary 的工作室,和 Gary 一起透过游戏结算《Running Man》开播以来所奔走的距离-7万7千公里。

  为了专注于音乐创作,Gary 决定从《Running Man》下车,而刘在锡也在节目中表达了遗憾:「虽然很想挽留 Gary,但因为知道这是他赌上人生的决定,所以无法挽留他。」

  节目一开始,除了 Gary 以外的六位成员就收到隐藏任务-从 Gary 的工作室偷走有回忆的物品;而在正式的游戏中,Gary 与成员们一起透过任务游戏抵销七年来奔跑的距离,并在完成任务后将「Running Man」旗帜、黄金名牌,并用七年来的回忆作成的蒙太奇照片等礼物送给 Gary 留念。

  虽然在整集节目中,成员们都试着不要太过感伤,但同为「週一情侣」的宋智孝,最后还是忍不住留下眼泪。她对 Gary 说:「虽然有些遗憾,但不论在何时何地,我都会为你加油。」,而金鐘国在一旁补充:「宋智孝跟我说:『接下来没有 Gary 哥哥的话,週一觉得好空虚怎么办?』」表达了遗憾的心情。

  结束游戏与製作组準备的聚餐后,Gary 回到工作室,收到完成隐藏任务的成员们所送的礼物与信件,让 Gary 相当感动。

  节目最后,Gary 透过镜头像观众做了最后的问候:「在我还是大众不认识的歌手时期,不论去到哪裡,都没有人知道我是『Gary』的时候,透过《Running Man》才让观众逐渐认识我,并得到许多喜爱。虽然接下来我就不在了,但希望观众们能继续喜爱努力奔跑的製作组与成员们。真的是非常幸福的时光,谢谢。」

  塬以为「Goodbye Gary」特辑到此画下句点,但在下集预告中,只听见 Gary 喊着:「不要这样,放过我。这样太过分了吧。」并搭配着「to be continued」字幕,暗示了 Gary 将在下集节目中继续登场。

  Gary 与《Running Man》可说是正式分别,但直到最后一刻,Gary 与成员们还是为观众带来欢笑;最后充满感动、泪水、笑容离别,更充满《Running Man》独特的诙谐风格。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » Gary:请继续喜爱努力奔跑的《Running Man》