今曰消息:

韩网友自製《步步惊心》全新结局!(图文)

2016-11-10 17:57:28   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

《步步惊心:丽》海报(来源:《步步惊心:丽》@Facebook)

 

  (图片来源:《月之恋人-步步惊心:[email protected])

  SBS 年度大戏《月之恋人-步步惊心:丽 (以下简称:步步惊心:丽)》1日播出最后一集,可是不少观众认为结局和中国版《步步惊心》一样,无法看到「解树」(IU 饰) 与「王昭」(李準基 饰) 的「四树恋」修成正果相当可惜。

  但有韩国网友发挥创意,将《步步惊心:丽》的剧情结合电影《Resident Evil:The Final Chapter (台译:恶灵古堡:最终章)》、《Like for Likes》及电视剧《製作人的那些事》、《Doctors》…等各部戏剧,重新剪辑成《步步惊心:丽》「还生版」结局。

  「还生版」结局中,皇子们在现代中再次与「解树」相遇,就连「王昭」似乎也穿越至现代,和「解树」轻声打招唿。而且影片最后还预告将有下集,令许多网友都相当期待呢!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 韩网友自製《步步惊心》全新结局!(图文)