今曰消息:

林俊杰《梦想的声音》开嗓,《我怀念的》有没有苏到你?

2016-11-12 12:11:28   编辑: 陈晨 供稿:浙江卫视 

娱乐广播网

 

   (文尾有福利,错过再等一年,也不一定有啦)

ͼƬ17.png

  我们的JJ林俊杰终于开嗓了,一首《我怀念的》,白色钢琴+黑色小礼服,我承认我被苏倒了。这是他在《梦想的声音》里第一首改编,rio成功! 上台前的JJ显得非常紧张,因为据说节目只给了他3个小时的时间准备歌曲。JJ表示自己的歌词都还有点错乱中……为了防止自己唱错歌词,还在上场前抛出“烟雾弹”,说自己有故意改变一些歌词,万一唱错,大家会以为是他改编的。

ͼƬ18.png

  这小心机也是没谁了。

ͼƬ19.png

  上场前还不忘补个妆,是要放大招的节奏啊!

ͼƬ19.png

  然而一上台,林俊杰就收起来了台下的玩笑和调皮,竖起大拇指的姿势,自信又霸气 。

ͼƬ21.png

  节目舞美很棒哦,钢琴和王子,简直太梦幻了!

ͼƬ22.png

  这画面,别说话,我们需要静静! 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 林俊杰《梦想的声音》开嗓,《我怀念的》有没有苏到你?