今曰消息:

池昌旭帅气出席《我结》 新娘尹普美惊喜不已(图文)

2016-11-14 19:56:59   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯,韩国热播综艺《我们结婚了》里的人气夫妻尹普美和崔泰俊在12日播出的节目中举行结婚典礼,池昌旭以男方朋友身份参加婚礼,让尹普美惊讶不已。

111.jpg

  节目中,看着身着燕尾服的亲故,池昌旭不禁称赞道,"泰俊啊,你很帅!"池昌旭展现了对崔泰俊与众不同的友情。因为池昌旭的光临,令包括新娘尹普美在内的婚礼参加者们都非常激动,婚礼中也举行了很多特别的活动,观众直呼过瘾。

222.jpg

  有趣的是崔泰俊与Apink成员尹普美在咖啡店第一次见面时,就曾被误认是池昌旭,崔泰俊不但没生气,还高兴地回应:“那是好事,池昌旭长得很帅气。”尹普美对于自己的失误进行了解释,"因为我一直在搜索要见面的这家咖啡店,听说这家店的主人与池昌旭关系好,所以我100%以为是池昌旭,没想到犯了这样的失误。"娱乐广播网/供稿 胡子/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 池昌旭帅气出席《我结》 新娘尹普美惊喜不已(图文)