今曰消息:

金桢勋加盟好莱坞电影《环太平洋2》

2016-11-22 18:44:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 22日,金桢勋所属经纪公司的相关人员表示,金桢勋已经确定出演《环太平洋2》,现在正在进行角色的调整。

111.jpg

  据悉,《环2》将由美剧《超胆侠》的导演斯蒂文·S·迪奈特接棒执导,目前该电影已在悉尼投入拍摄,金桢勋也将在角色确定后加入拍摄。此外,中国演员张晋、景甜将在影片中出演主角之一,黄恺杰、吉丽等人也将参演。

222.jpg

  《环太平洋》讲述的是地球联合军为了抵抗来自太平洋海底巨型怪兽的进攻,研制出了机器战士并配备最顶尖科技的装备对付怪兽的故事。该影片2013年一经上映便倍受好评,《环2》也受到观众期待,预计将于2018年上映。 娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 金桢勋加盟好莱坞电影《环太平洋2》