今曰消息:

青龙奖尘埃落定 《釜山行》遗憾陪跑(图文)

2016-11-27 00:31:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 26日,韩国第37届青龙奖落幕,影帝由李秉宪凭借《局内人》夺得,影后则是《小姐》中的主演金敏熙。

111.jpg

  影片《局内人》不仅贡献出影帝,更打败众多强劲对手,登顶青龙奖最高奖项—最佳影片奖,完成之前百想艺术大赏中败给了《东柱》的逆袭。

  此前备受关注的三大作品《哭声》《小姐》《釜山行》中,《哭声》斩获最佳导演奖,《小姐》得影后,而同样获得多项提名的《釜山行》最终只得了最佳技术与最高票房奖,这或许与影片本身僵尸题材有关,遗憾陪跑。

  本届影帝影后论演技确是实至名归,美中不足的是两人都丑闻缠身,私生活造人诟病,李秉宪身陷桃色丑闻,金敏熙则被曝与已婚导演关系暧昧。

222.jpg

  娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 青龙奖尘埃落定 《釜山行》遗憾陪跑(图文)