今曰消息:

高素荣、赵如晶有望出演《完美的妻子》(图文)

2016-12-02 12:48:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

高素荣、赵如晶

 

  (图片来源:OSEN)

  演员高素荣与赵如晶有望出演 KBS 全新月火剧《完美的妻子 (완벽한 아내)》。

  高素荣经纪公司 King Entertainment 相关人员29日透露:「确实有接到电视剧《完美的妻子》的剧本,但目前还未决定是否出演,因为是时隔十年回归的作品,所以还需慎重地讨论。」。若是决定出演《完美的妻子》,这将会是她继2007年的《蓝鱼》后,时隔十年回归小萤幕的作品,让许多粉丝期待不已!

  除了高素荣外,赵如晶经纪公司 Great Company 也表示:「赵如晶不久前确实有收到此剧剧本,但是否出演目前还在讨论中。」

  另外,《完美的妻子》讲述两个孩子的母亲沈在福 (심재복) 在经歷意外事件后,再次找回女性人生的故事。预计于明年二月于 KBS 电视台播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 高素荣、赵如晶有望出演《完美的妻子》(图文)