今曰消息:

丁海寅将特别出演《孤单又灿烂的神-鬼怪》(图文)

2016-12-08 10:03:53   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

丁海寅 (来源:FNC)

 

  (图片来源:FNC Entertainment)

  娱乐广播网讯 tvN 十週年特别计画金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪 (以下简称:鬼怪)》 继金旻载、金所炫后,丁海寅 (郑海仁) 也加入客串行列。

  剧组相关人士今日 (7日) 向日刊体育透露:「丁海寅在6日完成特别出演的录製份量。」;据悉,丁海寅将在《鬼怪》中饰演单恋池恩倬 (金高恩 饰) 的前辈,是个拥有温暖外表的棒球社社员,而他也在拍摄时完美展现出阳光温暖的魅力。

  《鬼怪》播出首周就不断创下高收视率记录,更在获得话题性冠军时,写下电视剧话题性调查的史上最高分记录,可见这部戏受到大众们喜爱的程度。

  让我们一起期待丁海寅会在《鬼怪》带来什么样的客串表现吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 丁海寅将特别出演《孤单又灿烂的神-鬼怪》(图文)