今曰消息:

《宿醉迷情》热播 女主被爆为尔冬升御用演员

2016-12-16 10:25:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由吉吉向上娱乐营销发行的悬疑爱情类精品网络大电影《宿醉迷情》现正在爱奇艺VIP会员独家热播中!该片自上线以来好评不断,话题讨论高达300万,在同期上映的网络大电影中评分最高,依靠好的口碑其搜索指数直线飙升到10万,一经上线播放就迅速突破百万大关,并登陆爱奇艺电影风云榜实时榜单前列,再次以喜人的数据和口碑领跑同期上映的网络大电影。

《宿醉迷情》主演合照.jpg

  人气鲜肉实力演员齐加盟 女主被爆为尔冬升御用演员

  在《宿醉迷情》强大的演员阵容中,可以看到林晨、吴恒、李镇男、李凯诗、陈建华、郭威、吴毅将等众多明星,既有知名香港演员的实力加盟,还有像林晨这样的90后人气鲜肉出演。影片上线以来,扮演女一号刘灿然的演员林晨引发网友好奇,开始热议这位女主大有来头,曾出演尔冬升导演两部作品《我是路人甲》《三少爷的剑》的重要角色。

  90后的林晨在影片中饰演的是一个25岁的酒吧女内保,性格隐忍,正义不惧黑势力,话少却干练坚毅。她来夜店应聘内保的理由是寻找三年前突然消失的男友,可是每每说起男友的时候,她眼神中透露的不是爱意,而是满脸怒火的恨意。无意中才得知她真正的目的却是为了复仇,三年前她被男友抛弃后到夜店买醉后被一个陌生男子“捡尸”发生关系,事后她只记得当时的一种气味和一段铃声,她籍此成功复仇并收获了自己真正的爱情。

  女主打戏亲自上阵 影片被赞网大界的良心之作

  在《宿醉迷情》片中,女主角在感情戏与动作戏中相互切换,面对这样一个新颖且具有挑战性的角色,林晨表示“自己就是独自在外一人,现在社会到处隐藏着不安的危险,而且大多数受害者都是年轻的姑娘,单单是这样的一个角色就已经很吸引我,再加上影片中的刘灿然就像是女生的使者、英雄,在保护自己的同时更有足够的能力去保护自己在乎的亲人朋友。这样的角色也是对女生的一种警示和自我安全的一个表现。在观看影片的同时,更关注和提醒弱势群体的安全。这个角色,正是自己向往的人物。林晨的敬业态度也得到了导演组的大大赞许。

  看完《宿醉迷情》,你会发现刘灿然是一个经历挫折然后满血回归会武功的女性角色,而成为内保一切事件都是她的计划之中,经过夜店的恶人与服务员引发争执随后在他们报复服务员时出手相救,准确的展现了自己武功超群的一面,“刘灿然”武功出众,且冷艳而干练,遇事冷静理智,林晨突破以往的戏路,在影片中上演了精彩绝伦的打戏。

  武打类的电影常见不过,女性角色的打戏更是少之又少。这样的亮点也使得《宿醉情迷》在众多网络大电影中脱颖而出。而影片《宿醉迷情》男一的扮演者吴恒同样不容小觑,其主演的《画江湖之不良人》也是口碑爆棚。相信有众多人气鲜肉和实力派演员的加盟,这部影片更具看点和吸引力。好评如潮的同时,更是一部正能量十足的影片,被赞为网大界的良心之作。(娱是乎)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《宿醉迷情》热播 女主被爆为尔冬升御用演员