今曰消息:

《拜拜啦肉肉》收官 孔连顺T台首秀演绎多样魅力

2016-12-22 10:09:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月21日,陪伴了观众三个月的人气减肥综艺节目《拜拜啦肉肉》迎来了最后一期收官战。本期节目中,八位肉星不仅参与了运动主题硬照的拍摄,还走上了T台,在名模瞿颖及张亮的指点下一展大码模特的独特风采。孔连顺在硬照拍摄环节表现潇洒自如,被瞿颖称赞“天生就是模特的料”,更在走秀环节自信展现自己帅气硬朗的另一面,大呼这一切“很梦幻”。

孔连顺01.jpg

  孔连顺自信演绎“硬汉举杠铃” 出色表现获导师盛赞

  本期硬照拍摄环节的主题是“运动风”,孔连顺和纳豆被分到一组,要求以杠铃来展现自身的运动气质。经过精心挑选,孔连顺为自己搭配了一套“白衣大侠”同款,并外搭一件酷酷的黑色外套,用自信十足的表情和动作来诠释自己心中的运动主题。

  一向以可爱呆萌形象示人的孔连顺,此次突破性的“硬汉举杠铃”造型获得了甩委会导师瞿颖的大力称赞,并高呼“你就是天生当模特的料”。相比于对手纳豆的阳光可爱风,孔连顺的突破性硬汉造型在之后的评委投票中略胜一筹,为团队夺取关键一分。

孔连顺02.jpg

  孔连顺T台首秀 百变时尚造型诠释别样魅力

  在当天节目的最重要环节“月半弯的秘密秀”中,几位肉星纷纷走上梦想中的T台,向大众展示属于大码星人的时尚风采。孔连顺在三轮走秀中大胆尝试不同风格的装束,用百变时尚的造型诠释自身别样的魅力。

  首轮走秀中,孔连顺身着一件酷劲十足的黑色夹克背心登场,冷酷的装扮让场下的瞿颖都尖叫赞叹。第二轮他又换上了一身随性自在的装束,相比于之前的造型又有了另一番味道。最后一轮,他选择的蓝色西服则展现出他清爽干练的另一面。第一次尝试T台走秀的他也之后的采访中坦言:“这一切很梦幻,没想到自己也会这么自信地穿着好看的衣服展示给大家”。

  三个月,12期节目,《拜拜啦肉肉》终于到了要说再见的一天。在这三个月的节目中,孔连顺以自己亲切可爱的暖男形象给大家留下了深刻的印象,也为观众们带来了许多的欢乐。在最终的个人排位中,他也以86个肉团团的成绩位居八位肉星中的第二位,虽然没能达到理想的体重数,但他还是通过健康的饮食及运动变成了更好的自己。在未来的演艺生涯中,孔连顺还会为观众们带来哪些优秀的作品,塑造出怎样有特点的角色,值得期待!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《拜拜啦肉肉》收官 孔连顺T台首秀演绎多样魅力