今曰消息:

MBC《演艺大赏》大赏候补将有特别公演(图文)

2016-12-27 18:01:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

刘在锡、金九拉、金成柱、郑埻夏

 

 

  娱乐广播网讯http://news.yulefm.com  2016《MBC 放送演艺大赏》刘在锡、金九拉、金成柱、郑埻夏 (郑俊河) 四位大赏候补将带来特别公演。

  据悉,他们将準备四个不同的舞台,包括完美复製2016年最具话题的 TWICE《Cheer Up》舞台、与戴上面具的秘密嘉宾一起演出《蒙面歌王》的 Special 舞台、带来衝击的 Hip Hop 舞台及与水晶男孩的合作舞台等等,各自带来别具一格的演出。据悉,四位候补人即使在忙碌的行程下,也都为了这次的特别舞台,努力地準备着四人四色的表演,令人相当期待

  刘在锡、金九拉、金成柱、郑埻夏 (郑俊河) 四位的特别演出,将在12月29日晚间9点30分 (韩国时间) 举办的《MBC 放送演艺大赏》中与大家见面。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » MBC《演艺大赏》大赏候补将有特别公演(图文)