今曰消息:

安宰贤、具惠善出演新综艺《新婚日记》(图文)

2016-12-30 17:08:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

安宰贤、具惠善《Marie Claire》婚纱画报

 

  (图片来源:Marie Clarie)

  娱乐广播网讯 「Blood 夫妇」安宰贤、具惠善确定出演 tvN 全新综艺节目《新婚日记 (신혼일기)》。

  《新婚日记》是罗暎锡 PD (节目总监) 的全新企划,不是假想恋爱、假想结婚,而是由真正的艺人夫妇出演,展现真实新婚生活的综艺节目。安宰贤、具惠善由恋爱到结婚后都一直让大家看到他们甜蜜、幸福的日常生活,他们会透过节目将新婚生活忠实地展现给大家看,预计能吸引梦想结婚的青年们、即将结婚的预备夫妇们热烈的关心。

  特别的是,这将是安宰贤、具惠善婚后首次共同出演综艺节目,除了甜蜜的新婚生活外,还可以看到引发新婚夫妇们共鸣的现实面,让人对《新婚日记》的首播更感期待。

  另外,安宰贤、具惠善夫妇的真实新婚生活故事,可以在2月3日晚上9点20分 (韩国时间) 首播的 tvN《新婚日记》中看到。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 安宰贤、具惠善出演新综艺《新婚日记》(图文)