今曰消息:

张朋《麻辣面对面》金句频现 脑洞大开麻辣上线(图文)

2017-01-04 10:43:04   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由曾志伟、方龄主持,张朋、郝雷、虎虎等加盟助阵的美食类节目《麻辣面对面》于重庆卫视每周日晚21:20分播出,张朋本期脑洞麻辣上线,金句频现,吐槽停不下来。

3.jpg

  由曾志伟、方龄主持,张朋、郝雷等担任美食达人的重庆美食节目《麻辣面对面》每周日21:20重庆卫视如约而至。曾志伟和方龄作为“寻味人”在重庆街头寻觅面馆,方龄当日可爱“啾啾头”造型遭张朋吐槽“堪比哪吒”。“寻味人”到达第一家店后,张朋不仅调侃老板酷似元华,随即又在“寻味人”吃面时脑洞大开,捕捉到怪异画风:好像天兵天将在吃面,旁边是托塔李天王和哪吒。这画面太美,简直不忍直视。过长的拌面时间更是被其封为:小面中的战斗面。张朋在品尝完以麻为特色的“小小面”麻到吐字不清之后,质疑吴克群的《大舌头》就是拜“面”所赐,并现场哼唱嗨不停。当晚方龄继续躺枪,因她询问鳝鱼是否生在土里,张朋开始搞笑表演农民伯伯“插秧版养鱼”,现场观众捧腹大笑。

  张朋鉴于上期节目中成为“背叛者”跑票,悲惨避开了“正确答案”。本期经过深思熟虑后却不幸重蹈覆辙,经过再度“跑票”站队,依旧错失冠军小面经纪人,引发众多网友调侃:历史总是惊人的相似。张朋虽然再次搭档失利,但是“麻辣吐槽”阵仗不输,《麻辣面对面》期待下周的味蕾诱惑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 张朋《麻辣面对面》金句频现 脑洞大开麻辣上线(图文)