今曰消息:

李阵郁出演《比老虎可怕的冬季客人》(图文)

2017-02-05 17:08:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

李阵郁

 

  (图片来源:InStyle)

  娱乐广播网讯 根据电影界相关人士透露,李阵郁近期接到电影《比老虎可怕的冬季客人 (호랑이보다 무서운 겨울 손님)》的出演邀约,在经过深思熟虑后最终决定出演,这也是他继去年四月上映的《时间脱离者》后,睽违近十个月重返大萤幕。

  《比老虎可怕的冬季客人》讲述男主角遭同居女友抛弃后当起代理驾驶,在工作时与前女友重逢,因而展开一段全新旅程的故事。李阵郁在剧中担任男主角,高贤廷也在日前确定出演女主角,饰演李阵郁的前女友。

  而李阵郁在去年七月曾遭控性侵,最后因排除嫌疑不起诉,而控告李真旭的 A女则因诬告罪移送检方,目前正在等候判决。重新展开演技活动的李阵郁这次重返大萤幕将为大家带来如何全新的一面,令人相当期待。

  另外《比老虎可怕的冬季客人》预计将在这个月中旬开拍。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 李阵郁出演《比老虎可怕的冬季客人》(图文)