今曰消息:

《绝地枪王2》点击破六亿 周扬颜值演技全程在线(图文)

2017-02-06 11:42:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由真实历史打底,实地取景拍摄的《绝地枪王2松花江上的枪声》目前正在贵州卫视合家欢剧场热播,该剧由张多福执导,汤春晖编剧,“抗战专业户”徐洪浩和“抗战女神”周扬联袂出演,更有曹磊、牛宝军等实力派演员倾情加盟的大型传奇抗战剧,讲述“枪王”那五常带领战士们与敌军斗智斗勇,保卫祖国与人民,并获得最终胜利的英雄故事。

周扬《绝地枪王2》剧照.jpg

  《绝地枪王2之松花江上的枪声》由《绝地枪王1》原班人马共同助力打造。上一部中饰演“郭大双”的周扬在本剧也以新的身份回归,扮演与“郭大双”相貌相似的排帮老大养女马上花,周扬表示:“这个角色是一个城里人,除了和郭大双长相一样,性格是完全不同的,站姿、坐姿、说话的神情都是那个年代的大家闺秀特有的。”剧中,马上花意外结识“枪王”那五常,被他身上的英雄气概吸引,跟随他投身抗日洪流之中,而两人也在残酷的战争中萌发了一段难能可贵的真挚感情。

周扬 (2).jpg

  周扬曾是一名专业的芭蕾舞者,后以影视剧演员身份出道,多年的舞蹈生涯造就了她身上独特的气质,高挑雅致又不失性感,而她所塑造的形象既有军人的飒爽英姿又有女性的娇媚性感,演技得到了广泛认可,网友观众更是直呼“颜值演技从未掉线!”

  据悉,这部纪念建党95周年的献礼之作一经开播便获得一众追捧,自1月8日开播,上线仅50个小时便强势破亿,截止目前,已经揽获6亿点击量。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《绝地枪王2》点击破六亿 周扬颜值演技全程在线(图文)