今曰消息:

《疯岳撬佳人》袁姗姗飙演技 绝佳衣品最吸睛(图文)

2017-02-15 12:33:34   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 这个情人节不一般!昨日,由袁姗姗、岳云鹏、孙坚领衔主演的爆笑爱情喜剧电影《疯岳撬佳人》正式拉开了情人节电影的序幕,上映首日就获得了超高关注度,票房和口碑不断飙升。生活里,一直给人以现代感时尚度超高的袁姗姗此次在影片中造型也是十分亮眼吸睛。网友大呼:“姗姗演技持续在线,可谓演技衣品皆亮眼。”

《疯岳》袁姗姗1.jpg

  电影《疯岳撬佳人》上映首日正迎浪漫情人节,袁姗姗也与大家互动道:“情人节怎么过?吃个烛光餐、 练个瑜伽,再热热闹闹唱个3D环绕歌。《疯岳撬佳人》今天上映,我们一起过节吧!”网友也纷纷表达:“情人节和姗姗有个约会,这样的情人节必须约!”生活里,袁姗姗一直给人以现代感时尚度超高的袁姗姗活得越来越时髦。而该片中,袁姗姗更是开启“时尚大爆炸”,各个场合衣品俱佳为穿搭做示范。

袁姗姗1.jpg

袁姗姗2.jpg

  从2015年的电影《煎饼侠》让大家看到袁姗姗的喜剧潜力,2016年的电影《所以...和黑粉结婚了》成功把传说中的黑粉完全演活了让其喜剧技能再次升级。此次《疯岳撬佳人》演技持续在线,袁姗姗更被赞演技“放得开”。对此,网友大方表示:“姗姗这几年无论是打磨演技还是时尚上越来越时髦都是能看到她的努力和进步。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《疯岳撬佳人》袁姗姗飙演技 绝佳衣品最吸睛(图文)