今曰消息:

刘前程《羽毛耳环》变身卧底警察 上演“无间道”(图文)

2017-02-22 12:02:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由孙恺凯、刘青松执导,刘前程、王维琳领衔主演的近代传奇剧《羽毛耳环》日前正在湖南电视剧频道热播。该剧讲述了上官雪儿遇到正在毒贩中当卧底的警察武天祥,并与其一见钟情,两人在误会和周旋中产生爱情火花的故事。

羽毛耳环-刘前程.jpg

  曾在《虐心爱情故事》系列电影中有精彩表现的刘前程,此番上演角色大反转,在剧中饰演卧底警察“武天祥”。从曝光的海报中来看,刘前程一身白色军装,神情平静地凝视前方,散发着独有的干练与洒脱,而在剧中他也将上演一场险象环生的卧底生涯,着实令人期待不已。

  据悉,电视剧《羽毛耳环》正在湖南电视剧频道浓情热播中,究竟刘前程会带来怎样精彩的演绎,让我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 刘前程《羽毛耳环》变身卧底警察 上演“无间道”(图文)