今曰消息:

《Signal》金恩熙编剧将推出新作(图文)

2017-02-25 22:39:00   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

金恩熙编剧

 

  娱乐广播网讯 2016年播出的 tvN 电视剧《Signal》的金恩熙编剧将推出以朝鲜时代为背景的殭尸题材电视剧《KINDOM (暂名)》。

  《KINDOM》的製作公司相关人员于24日表示:「金恩熙编剧与电影《隧道》金成勋导演合作的《KINDOM》是描写朝鲜时代殭尸故事的作品。全剧长预定为八集,目前正在讨论与国外线上影音平台同步播出。」

  《KINDOM》预定以100%事前製作的方式进行拍摄,目前金恩熙编剧正在撰写剧本,并以9月开始拍摄为目标準备中;电视剧的播映权预计将交由线上影音平台,而非叁大无线电视台或 tvN 等有线电视台。

  金恩熙编剧的作品向来有着「比电影还像电影」的评价,而这次的电视剧是她一直想尝试的殭尸题材,因此让观众对她的新作品充满期待。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《Signal》金恩熙编剧将推出新作(图文)