今曰消息:

古装美男徐海乔《醉玲珑》花絮照曝光 帅气与可爱并存

2017-03-15 13:10:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,徐海乔曝光了一组拍摄《醉玲珑》时的花絮照,帅气与可爱并存。照片中,徐海乔《醉玲珑》的古装造型相当惊艳,帅气十足,不愧被称之为“古装美男”,不过却被胸前手帕纸做的“围兜”抢镜,无论是在补妆还是候场时胸前都带着“纸围兜”,配上标准的剪刀手,十分的呆萌可爱,网友纷纷喊话说“湛三岁”据悉,徐海乔在《醉玲珑》中的戏份也即将杀青,而《醉玲珑》也将在今年的东方卫视暑期档播出,再次期待湛王的精彩表现吧。

徐海乔.jpg

徐海乔《醉玲珑》.jpg

徐海乔剧照.jpg

徐海乔剧照

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 古装美男徐海乔《醉玲珑》花絮照曝光 帅气与可爱并存