今曰消息:

变身原上小牛仔 翟天临《白鹿原》发布会收割迷妹心

2017-04-06 10:59:58   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,由刘惠宁、刘进联合执导,张嘉译、秦海璐、何冰、翟天临等实力派演员共同出演的史诗大剧《白鹿原》在陕西蓝田剧中拍摄地举行发布会。众多主演悉数亮相,原上的朋友们再次欢聚热闹非凡,主持人更是点名翟天临让他展现传说中神一般的“眼技”,翟天临调皮的即兴表演萌力十足,进入割麦子游戏环节时,翟天临又瞬间变身“原上小牛仔”,动作娴熟,“收割”现场迷妹的心。

翟天临发布会.jpg

  剧中翟天临饰演的白家长子白孝文是一个历经坎坷,命运一波三折,在道德与良知边缘挣扎却最终堕入黑暗深渊的可怜人。据悉,翟天临之所以出演角色,起因是之前《心术》的合作让张嘉译十分欣赏他,所以谈到适合白孝文角色,张嘉译第一个想到的就是他。而谈起最难的戏时,翟天临则坦率称是情欲戏,进组第一场戏就是一场激情戏,而演员彼时尚还不熟,令翟天临一度感到非常羞涩,但基于演员专业态度,亦很快便进入到角色状态。据了解,翟天临扮演的白孝文戏中与李沁有不少激情戏,但从角色上,两人皆坦诚是彼此最舒服的一段感情戏。

  为了更好的塑造角色,翟天临声称还要得到角色“授权”,既外在内在皆“变成”角色,因此他做了很多准备工作,根据剧情的需要增肥又减肥,剧组就翟天临一个人带着教练天天健身减肥,短时间内突然增肥又暴瘦折磨得翟天临十分痛苦曾一度患上轻度脂肪肝。如此敬业的翟天临在面对老戏骨时坦言没有压力,只专注角色。说到小鲜肉话题也不排斥,但翟天临更在乎“演员”这个身份。这样的“翟博士”让网友高喊:“如此萌萌哒真想把这个博士收到自己口袋里。”

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 变身原上小牛仔 翟天临《白鹿原》发布会收割迷妹心