今曰消息:

《一起同过窗2》欢乐开拍 体委李栋爆料年底开播

2017-04-19 10:51:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 去年最火的国产剧无疑是刘涛靳东王凯等人主演的《欢乐颂》,其第二部将于今年五月份开播。而去年豆瓣评分最高的国产剧则是网剧《一起同过窗》,由90后新锐导演毕鑫业执导,武雨泽、徐晓璐、庞瀚辰、于翔等新人演员主演。这部剧拒绝回忆体,而是另辟蹊径做“唯一正在进行时”的校园青春轻喜剧。据悉,《一起同过窗》也有续集,其第二季已于今年二月份开机,目前拍摄过半。

李栋爆年底开播 粉丝迫不及待.jpg

  同窗情谊深 开学最开心

  《一起同过窗》第一季讲述了九个青春男女丰富多彩的大一时光,第二季的开机意味着同学们的大二开始了!连留两级的肖海洋在爱情的力量下,终于通过了期末考试,升入了大二。那么李殊词喜欢肖海洋、肖海洋喜欢钟白、钟白喜欢路桥川、路桥川喜欢林洛雪的多角关系里,到底谁会回头使得单恋成为爱情?女神的千年备胎体委在第二季中有机会转正吗?网友对于主角们的爱情归属充满了期待。

  据悉,新的学期里有旧同学离开,新同学加入。班主任的离开,让原本散漫的电摄班开始团结向上。退去青涩的主角们除了追求自己的爱情,也开始为了梦想而努力奋斗,使得大二的同窗故事更加精彩!

  演员戏中配合默契 戏外互动有爱

  《一起同过窗》第二季的拍摄过程中,演员们不仅在戏中配合默契,在戏外的互动也非常有爱。任逸帆、余皓和路桥川在紧张的拍摄中难得有一天假期,于是他们相约去汗蒸,玩的不亦乐乎。体委李栋在剧中苦苦追求校花,始终被拒绝。但在戏外两人互动甜蜜,经常上演打情骂俏九连拍。肖海洋在剧组接受媒体采访时,体委李栋在一旁帮忙打光,希望好兄弟能以最好的形象出现在媒体面前。这部剧的拍摄期间,正值李栋加盟的网综《爱in思谈》播出,肖海洋也在微博上关注和支持。

  李栋爆年底开播 粉丝迫不及待

  自从《一起同过窗》第一季结局后,广大网友就一直呼吁拍摄续集。对于网友最关心的第二季何时播出的问题,体委李栋在采访中爆料,《一起同过窗2》将在今年五月份杀青,年底播出。据网上消息称,已经有电视台购买了《一起同过窗》第二季的播出权,这也意味着这部小成本、高质量、没有明星的剧凭借好口碑实现了从网剧到电视剧的提升!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《一起同过窗2》欢乐开拍 体委李栋爆料年底开播