今曰消息:

恭喜!传陈冠希升格当爸 超模女友产女

2017-04-21 14:06:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  传陈冠希低调当爸迎接爱女

  娱乐广播网讯 36岁陈冠希去年5月恋上内地超模秦舒培,还曾为女友跳出狠呛林志玲,同年10月小俩口被爆好事近,陈冠希砸下9千多万台币在洛杉矶购入豪宅,更盛传秦舒培有了身孕,今内地网友爆料秦舒培顺利诞下一女,和陈冠希晋升为新手爸妈,但尚未获得证实。

  陈冠希去年10月在洛杉矶置产,大方以285万美元买下当地一栋豪宅,内部有五间卧室,总面积约有122坪,相当高级舒适,今年初有人在美国直击秦舒培挺着凸肚逛街,看似孕味浓,传预产期落在今年4月,陈冠希也为此推掉所有工作,专心陪产。

  今据《新浪娱乐》报导,网友爆料秦舒培已顺利卸货:生了个女儿,祝福edc,虽然没公布出来,不过大部分女儿都像爸爸,应该美女一个,祝福祝福,之后又强调:都是确确实实的私人消息,不信的话大家以后看看吧!消息传开引发热议,然陈冠希方面尚未回应。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 恭喜!传陈冠希升格当爸 超模女友产女