今曰消息:

初俊辰本色出演《开封奇谈》, 塑造古装CEO

2017-05-17 09:50:48   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 改编自晓晨兽国漫神作、并由中戏才子导演孙恺凯执导的古装探案喜剧《开封奇谈》本月已经在横店开机,新锐演员初俊辰、易恩、李川、符龙飞等人组成的开封美少年天团重磅出演,初俊辰更是本色演绎经典人物—开封府CEO。

初俊辰.jpg

  凭借《美人为馅》、《爱的追踪》等剧的扎实演技,让初俊辰吸粉不少。此次《开封奇谈》是他继《朝歌》之后再次扮演古装人物,可以透露的是,此次《开封奇谈》中的角色风度翩翩、知识丰富、心思缜密,如同为初俊辰定制,与以往“开封”题材影视剧不同的是,这个人物是开封府实际上的CEO。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 初俊辰本色出演《开封奇谈》, 塑造古装CEO