今曰消息:

莎莉赛隆《极冻之城》有意与《捍卫任务》联动 与强大杀手基努李维组成搭档!

2017-07-29 14:35:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  41 岁的奥斯卡影后莎莉·赛隆(Charlize Theron)演出的最新动作片《极冻之城》(Atomic Blonde)已经在台湾上映,这部描述冷战末期英国女间谍的故事,由于导演大卫·雷奇(David Leitch)同时也是《捍卫任务》(John Wick)未挂名的导演之一,因此在有不少人称呼《极冻之城》是女版「John Wick」。

 

  导演大卫·雷奇同样也是资深的特技演员,曾经担任布莱德彼特(Brad Pitt)武打多达 5 次,因此对于电影打斗场面的运镜能够游刃有余,不过相信已经抢先进戏院欣赏《极冻之城》的朋友,肯定会知道这部电影可不能被称为是女版「John Wick」那么简单,《极冻之城》强化了莎莉·赛隆作为间谍的身分以牵动剧情,并融入了大量时代背景元素。

  

 

  不过导演大卫·雷奇似乎有意要让《极冻之城》的莎莉赛隆,以及《捍卫任务》的基努李维同台飙戏,他在最新访问中笑着表示:「我认为这个点子会很棒!比较大的处理问题是他们电影中的时间线,如果有办法我绝对会促成这件事!或者我们可以用一种方法让莎莉赛隆和基努李维出现在同一个画面上,欣赏他们一起搭档或是刺激的决斗场面。」

  

 

  不过对于导演大卫·雷奇这个联动提议,国外影迷反应两极,有不少人指出:「我已经厌倦了那些糟糕的"电影宇宙",强行要把人物组合在一起,通常都会造成悲剧」、「坏点子,就像《捍卫任务 2》商业化,找来一大堆明星结果变得差劲一样」,不过也有许多粉丝想要看莎莉赛隆和基努李维同台飙戏,你认为呢?

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

网路红人宛宛儿崩溃大哭 镜头前分享痛心原因竟是

港台明星 网路红人宛宛儿个性活泼大方,可爱搞笑的作风深受网友喜欢,累积不少粉丝;23日她在脸书PO出一段影片写下:耶我回台中了,打开房门我傻眼

2017年07月29日 13:37   娱乐广播网    

曾之乔不要交男朋友! 王子:我会有失恋的感觉

港台明星 邱胜翊、曾之乔、王以纶、许光汉和王心娣主演戏剧《稍息立正我爱你》今日举行首映记者会,该剧演员陈珮骐、徐诣帆、曲献平等人都到

2017年07月29日 13:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 莎莉赛隆《极冻之城》有意与《捍卫任务》联动 与强大杀手基努李维组成搭档!