今曰消息:

史蒂芬金《牠》释出最新惊悚预告 小男孩喊 5 个字吓得网友坐立难安!

2017-07-29 14:39:49   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  预计在今年九月上映的电影《牠》在近日释出最新预告,邪恶小丑潘尼怀斯无处不在的诡谲气氛,配上小男孩乔治连续 12 次呼喊:「你也会飘浮」的台词,堆叠出惊人的恐慌感,让人坐立难安。

  

 

  《牠》改编自史蒂芬金的惊悚经典同名小说,故事叙述缅因州戴瑞镇的儿童发生莫名失蹤的案件,连警方都束手无策,宣布晚间七点进行宵禁,镇上的人们都面临极大的恐惧,连小孩也不例外,因为他们分别看见一位名为潘尼怀斯的邪恶小丑,这名小丑似乎与镇上儿童莫名失蹤的事件有关,而且他的犯行与暴力记录,竟然可以追溯到几个世纪之前!

  

 

  比尔斯卡斯嘉德在片中饰演邪恶的小丑潘尼怀斯,他说:「在导演给我脚本之前,我先阅读原着小说,厚达 1200 页的内容,我来回详读了好几次,也作了很多注解,我想真实地呈现潘尼怀斯这位史蒂芬金笔下的小丑角色,找出「牠」使坏的精随,知道「牠」脑海中的每一个想法,透过史蒂芬金的笔触,与导演的镜头,诠释出忠于原着以及我自己心目中的完美小丑:潘尼怀斯。」

  

 

  《牠》由《母侵》导演安迪马希提执导,除了有比尔斯卡斯嘉德担任故事中的反派小丑潘尼怀斯之外,还加入一群童星演员,包括杰登里柏赫、杰洛米雷泰勒、苏菲亚莉莉丝、芬恩沃夫哈德、怀特欧雷夫、裘森贾布斯、杰克狄伦葛雷瑟、尼可拉斯汉米尔顿与在预告片中一直高喊着:「你也会飘浮。」的新人杰克森罗柏史考特。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

不想再看到!恐怖鬼娃恶毒大PK 他竟是真实的...

港台明星 全球最红的恐怖娃娃安娜贝尔爆红再出续集,本尊也来台湾做宣传,其实除了安娜之外,也有不少鬼娃娃带给观众阴影,最着名的鬼娃恰

2017年07月29日 13:40   娱乐广播网    

鬼鬼相挺一日师父 小俩口密会基地说溜嘴!

港台明星 鼓鼓主持的网路节目《鼓掌叫好》,邀请到曾有一日师徒情的鬼鬼吴映洁担任大来宾。10年前,鬼鬼因为想要学习打爵士鼓,向尚未出道

2017年07月29日 13:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 史蒂芬金《牠》释出最新惊悚预告 小男孩喊 5 个字吓得网友坐立难安!