今曰消息:

张熠《我和两个Ta》深圳开机 挑战角色成亮点

2017-08-07 09:19:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《我和两个Ta》开机.jpg

   8月6日,青春校园偶像剧《我和两个Ta》在深圳举行了开机仪式。该剧由韩承桓导演执导,张子枫、熊梓淇、张熠等人主演,以当代大学生的日常生活为剧情发展的基础,讲述了轻松又愉悦的校园爱情故事。青年演员张熠在剧中饰演的“沙宣”是一个正能量满满的个性女生,中性风的造型和一颗萝莉的内心,成为全剧的看点之一。

  作为《老师晚上好》的第二季,《我和两个Ta》自筹备之初便备受大家关注。作为该剧的“新鲜血液”,张熠的加入也成为整部剧的亮点之一,张熠表示:“很高兴能有机会参与到这部戏的拍摄当中来,沙宣表面上看像是一个我行我素比较酷的个性女生,但是她其实很善良热情,对同学和朋友都非常讲义气的那种。希望大家能喜欢这个角色,也希望通过角色能让大家认识到一个全面的立体的张熠。”张熠的粉丝们也纷纷在微博上大喊口号“真少女,真阳光”,足见对自己偶像的喜爱之情。

  此外,张熠还在青春奇幻类型电影《早安公主》和超级网剧《整容液》里有不俗的表现。据悉,《我和两个Ta》将于2017年至2018年间在爱奇艺盛大开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

敬业爆表!吕佳容《执行法官》拍摄25小时不停歇

麻辣点评 近日,拼命三娘吕佳容正在宁波赶拍自己的新剧《执行法官》,三伏天地面温度已超过60度,身为女一号的她已经连续赶拍25个小时不

2017年08月07日 09:08   娱乐广播网    

赵东泽帅气chic风写真曝光 青春不羁放电开撩

时尚 今日,新晋95小生赵东泽曝光了一组时尚写真大片,片中赵东泽身穿红白印花时尚外套,搭配黑色立体西裤,chic感十足;帅气的发型搭配质

2017年08月07日 09:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 张熠《我和两个Ta》深圳开机 挑战角色成亮点