今曰消息:

徐好《颤抖吧,阿部!》化身猫奴 与外星朵喵暧昧升级

2017-08-16 10:17:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   根据疯丢子小说《颤抖吧,ET!》改编的奇幻脑洞古装神剧《颤抖吧,阿部!》自开播以来好评不断,凭借着夸张的剧情和演员无厘头的演技,该剧上线不到两周播放量已破三亿。剧中饰演金吾卫右将军萧如意的新人演员徐好凭借不苟言笑、攻气十足的人设在短短一周内虏获了大量迷弟迷妹的心。

徐好 颤抖吧阿部.jpg

  本周《颤抖吧,阿部!》迎来剧情小高潮,唐府案件幕后黑手逐一现身,各主角情感线愈发清晰。萧如意人物性格的多样化开始呈现,堪称全剧最具有“反差萌”气质的角色。在与无意间闯入萧府的外星朵喵喵相处的过程中,萧大将军逐渐从皮鞭少女变成猫奴,甚至与朵喵喵以一枚戒指“私定终身”,画面温馨又搞笑。

  一直被调侃嫁不出去的萧如意在剧中的CP本周正式浮出水面,正是那只来自星星的朵喵喵。化身成人形的朵喵喵身材高大魁梧、外表英俊硬朗,在和众人共同破案的过程中逐渐意识到对萧如意的感情。两人在地宫中的相互依靠成为彼此感情的催化剂,也是剧中第一对十指紧扣的CP,从开始的严刑拷打到如今的含情脉脉,观众沉浸在两人的“相爱相杀”中欲罢不能。

  据了解,徐好饰演的多个角色中,“御姐范儿”十足的萧如意与之前的所有角色完全不同,突破和颠覆,是对演员极大的挑战和考验,徐好却将这个角色演绎得有血有肉。萧如意的身上有让人不寒而栗的霸气,也有让人心疼爱怜的娇羞,更有非刻意营造的搞笑,徐好将这个人物各种反差的多面性融合于一体,令角色相当出彩。

  在接下来的剧情中,随着案情的深入,朵喵喵的真实身份即将揭晓,萧如意面对此情此景会作何反应?两人之间的感情会逐步升温还是重回冰点?如果你也萌这对跨星际、跨物种、跨世纪的CP,那就继续锁定每周末更新的《颤抖吧,阿部!》,快到坑里来。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

刘杰毅活力写真曝光 阳光帅气演绎青春少年范儿

内地明星 近日,万合天宜99后全能萌弟刘杰毅曝光了一组最新的活力风写真。片中,他整体的白色系搭配清爽又不失活力,洋溢着元气少年的

2017年08月16日 10:07   娱乐广播网    

大山《我不寂寞我很好》完整MV上线 孤单城市里的寂寞独行

内地音乐 自大山新歌《我不寂寞我很好》上线以来,歌曲中痛诉的寂寞心情受到众多听众的认可和喜爱。日前,《我不寂寞我很好》的30

2017年08月16日 10:04   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 徐好《颤抖吧,阿部!》化身猫奴 与外星朵喵暧昧升级