今曰消息:

夏志远做客《国片大首映》 反串紫霞与朱茵飙戏

2017-08-18 10:06:57   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   8月19日,由CCTV-6电影频道打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将如期和大家见面。本次节目请到了电影《二次初恋》的主创人员,青年演员夏志远在节目中和朱茵频频的“亲密”互动让现场气氛一次次high到爆表。

左起:戴玮、朱茵、夏志远.jpg

  在《国片大首映》的游戏单元中,主持人要求朱茵和夏志远表演一段至尊宝和紫霞仙子初遇的桥段。有意思的是,这次让夏志远反串“紫霞仙子”,和朱茵扮演的“至尊宝”一起飙戏,性格鬼马又灵气十足的夏志远演绎的“紫霞仙子”让大家一次次捧腹大笑,看点十足。

  电影《二次初恋》由朱茵、王志飞、夏志远等主演的奇幻爱情喜剧电影,讲述的是一位丈夫在结婚纪念日与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁,并以新的身份回到妻子身边,引发的一系列啼笑皆非的奇幻爱情故事。第一次和自己偶像合作,夏志远十分兴奋又紧张,一直表示朱茵是他心中永远的女神,而朱茵对夏志远也是褒赞有加,直夸道:“夏志远是一个非常有爱、有活力的男生,很高兴這次和他合作,相信他会越来越好!”

  更多精彩节目,请关注本周六(8月19日)晚20点15分CCTV6播出的《国片大首映》,《二次初恋》也将于9月1日登陆全国各大影院,敬请期待。另据悉,夏志远近期在横店紧张的进行大型古装玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》的拍摄,剧中他饰演“月下仙人”,和杨紫饰演的“锦觅”、以及邓伦饰演的“旭凤”有着精彩的对手戏份。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“不装”包文婧:我就是包怼怼本人

内地明星 近日,演员包文婧接受《不装》节目组采访,大方回应之前引发热议自己不会算数的事情,面对网友提出的犀利

2017年08月18日 09:57   娱乐广播网    

王子璇曝海边写真 小仙女尽显恬静温柔

内地明星 近日,王子璇曝光了一组海边写真照。一改电视剧《浪花一朵朵》中向阳阳运动休闲的装束,照片中,王子璇身着纯白露肩连体裤,搭配米黄色

2017年08月18日 09:55   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 夏志远做客《国片大首映》 反串紫霞与朱茵飙戏