今曰消息:

《人间至味是清欢》持续热播 观众倒戈王一博陈乔恩

2017-08-21 08:21:53   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由佟大为、陈乔恩、王一博共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,自播出以来该剧好评如潮。其中主演#王一博#更是数次登上热搜榜单,众网友纷纷表示王一博和陈乔恩的“姐弟cp”甜到发齁,希望最终能在一起,足以见得这对“姐弟cp”热度之高。

王一博饰翟至味.jpg

  在昨晚的剧情中,为了争夺丁人间的“所有权”,安清欢不仅“动用十八般武力”调戏暗示翟至味“床上谈”,还与翟至味一同赛马比拼。在赛马的场景中,由王一博饰演的翟至味身着赛马服亮相,优雅帅气的造型和小翟总的霸气气质完美融合,气场全开。而傲娇的小翟总自然也少不了“恶搞”安清欢,用腹黑的“小手段”赢得了这场赛马比赛,幽默逗趣的剧情和二人超高的颜值迷倒一票观众,纷纷倒戈至味清欢“姐弟cp”,喊话编剧让二人在一起,可见二人热度之高。

  随着剧情的展开,剧中每一个人物形象都产生了质的转变,而并非拘泥于前几集所塑造的单一人物中。其中,看似处于玩闹游戏人生中的翟至味,则会让人渐渐的发现,他是将游戏作为自己的梦想,而自己一直在为梦想认真努力地奋斗,同时对待爱情和友情他也都真诚对待,用火热的心关心着身边的每个人。

  在之后的剧情中,翟至味(王一博饰)又会和丁人间(佟大为饰)、安清欢(陈乔恩饰)擦出哪些火花呢?更多精彩请锁定每晚19:40湖南卫视金鹰独播剧场。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

银赫成为《哥哥的想法》固定主持人(图文)

海外明星 製作组表示,银赫在节目中用极快的反应和口才展现了满满综艺;而且这是他煺伍后首个固定节目,让粉丝们都相当期待呢!除此之外,这天的节

2017年08月20日 23:01   娱乐广播网    

SF9《Hide and Seek》特别版 MV公开第二张迷你专辑

港台明星 SF9 17日透过官方 YouTube,公开第二张迷你专辑《Breaking Sensation》收录曲《Hide and Seek (머리카락 보일라)》的特别版 MV。

2017年08月20日 22:55   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《人间至味是清欢》持续热播 观众倒戈王一博陈乔恩