今曰消息:

旼泫为 NU'EST W 见面会录製惊喜影片!

2017-08-28 00:47:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

黄旼泫《1X1=1 (TO BE ONE)》概念照 (来源:Wanna One@FB)

 

  NU'EST W 26日在高丽大学华正体育馆举办《2017 NU'EST W FANMEETING L.O.Λ.E & DREAM》见面会,因为 Wanna One 活动而未能参与的旼泫,也录製了影片向粉丝们打招唿!

  在安可曲之前,旼泫透过影片惊喜现身,让在场粉丝尖叫连连。旼泫表示虽然无法参加活动相当可惜,但因为成员们都很认真準备,所以他相信 L.O.Λ.E 们 (NU'EST 粉丝名) 都会很喜欢。虽然影片只有短短一分鐘,但在场的粉丝们都相当感动呢!

  大家也来看看这段影片吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

睽违八年,Dara、GD 将带来合作舞台(图文)

港台明星 BIGBANG 成员 G-Dragon 即将在9月1日于菲律宾马尼拉 Smart Araneta Coliseum 举办《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》巡迴演唱会,这次特

2017年08月28日 00:39   娱乐广播网    

Wanna One 登「歌手品牌信誉」冠军!

港台明星 韩国企业信誉研究所 (한국기업평판연구소) 于26日公开八月份歌手品牌信誉调查结果,Wanna One 荣获第一名的宝座,而 BTS 防弹少年团

2017年08月28日 00:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 旼泫为 NU'EST W 见面会录製惊喜影片!