今曰消息:

太阳更新《我独自生活》自身最高收视率

2017-08-28 00:48:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

太阳、大声、胜利《我独自生活》

 

  (图片来源:《我独自生活》截图)

  太阳与 BIGBANG 成员的居家派对更新 MBC《我独自生活》自身最高收视率。

  韩国收视率调查机构尼尔森在26日公开统计结果,25日播出的 MBC《我独自生活》以全国为基準,一部收视率为8.5%,二部上升至11.5%,比11日的11%高出0.5%,更新了节目的自身最高收视率;而以首都圈为基準,二部的收录率更高达13.6%。

  这天播出的《我独自生活》中公开太阳与大声、胜利、舞蹈团团长在家裡派睡衣派对的皮子,不只能看到太阳料理的面貌,还有胜利运动后洗澡,与叁位 BIGBANG 成员以 Red Velvet《Red Flavor》乱舞、玩游戏的样子,为观众不断送上笑声。

  最后太阳表示:「跟成员们见面最好的是,好像会回到跟成员们第一次见面的时间般,会回到那时候所拥有的感情,所以 (跟成员见面) 特别珍贵。」,他还準备了礼物给「彩虹会」会员,让全炫茂、朴娜莱...等人非常感动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

润娥 H:CONNECT 秋冬魅力代言照(图文)

港台明星 H:CONNECT 2017秋冬设计主轴是一场华丽的轻摇滚派对,代言人润娥在摄影棚的背景裡,完美诠释出音乐人的形象,一套套的秋冬服装揉合了60

2017年08月28日 00:41   娱乐广播网    

睽违八年,Dara、GD 将带来合作舞台(图文)

港台明星 BIGBANG 成员 G-Dragon 即将在9月1日于菲律宾马尼拉 Smart Araneta Coliseum 举办《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》巡迴演唱会,这次特

2017年08月28日 00:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 太阳更新《我独自生活》自身最高收视率