今曰消息:

《那年花开月正圆》开播盛典 张天阳“少爷”变王子

2017-08-28 09:33:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   昨日,由著名导演丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿、张天阳等主演的传奇大剧《那年花开月正圆》在京举行开播盛典。活动现场,星光熠熠。其中,在剧里饰演吴家小少爷吴泽的张天阳一身西装优雅亮相,尽显王子儒雅气质。

张天阳开播盛典个人照.jpeg

  幽默稳重真绅士,赤胆忠心为救国

  发布会现场,张天阳身着黑色小立领西装帅气现身,器宇不凡,王子范十足。领口、衣襟处的金色纽扣设计细巧精致,既彰显年轻活力又不失稳重。采访环节,张天阳以“吴家一员”身份出场。自我介绍过程中,张天阳更幽默表示自己是任重的大舅哥,如此俏皮引得在场观众会心一笑。值得注意的是,在登台环节,作为晚辈的张天阳礼让同台演员,自己最后一个上台,彬彬有礼,尽显绅士风度。

  剧中张天阳所饰演的吴泽是一位谦谦君子,虽然身处乱世,却怀有一颗赤子之心。执着于考中科举为国效力,却难料过程艰辛,屡试不第。作为有志青年,吴泽推崇改革,投身于变法中,可是说是戊戌变法大潮中的重要一员,也是剧中与众不同的存在。

  实力大戏专业户 鲜肉戏骨厚积薄发

  张天阳作为90后演员,鲜肉的年纪却有着戏骨的潜力。虽然年轻,但演艺资历不凡,可以说是“大戏专业户”,演员中的。曾参演《笑傲江湖》、《大汉情缘之云中歌》、《神雕侠侣》、《新萧十一郎》、《锦绣未央》、《喜乐长安》等多部影视剧,被观众广为熟知。其中,即将与观众见面的《大军师司马懿之虎啸龙吟》中,张天阳更与吴晓波、刘欢等戏骨搭档对戏,届时观众可以看到这位“鲜肉戏骨”的厚积薄发。

  从其多样风格的作品中不难看出,张天阳是一个多元化的演员,在塑造角色时,可以完全抛开个人形象,全身心投入。无论是古装需要的光头造型、又或是角色的妖娆一面,他都可以惟妙演绎,正如张天阳本人所说:“演戏就要尝试,每一种尝试都会引爆无限可能”。据悉,电视剧《那年花开月正圆》将于8月30日正式登陆东方卫视、江苏卫视。究竟吴家小少爷会有怎样的惊喜表现?让我们共同期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王一博《天天》“被分手” 遇帅气警察挑战freestyle

麻辣点评 上周五晚22:00点《天天向上》开启“行业精英”系列第一期:“中国公安,正义联盟”。节目邀请到了全国各地优秀的公安系统代表们,分享

2017年08月28日 09:18   娱乐广播网    

王一博《人间至味》遭遇破产危机 “霸道总裁“为家奔波

预告片 由佟大为、陈乔恩、王一博共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清

2017年08月28日 09:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《那年花开月正圆》开播盛典 张天阳“少爷”变王子