今曰消息:

《白夜追凶》热播 杨凯迪识破潘粤明“白夜”之谜?

2017-09-12 09:58:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由王伟执导、潘粤明、王泷正、梁缘、杨凯迪等联袂出演的中国首部硬汉派罪案剧《白夜追凶》正在优酷视频火热播出!该剧以跌宕起伏的剧情和缜密的逻辑性推理让很多热爱悬疑剧的观众们都纷纷表示“每一集都悬念十足,畅快淋漓”等。该剧除了成功的塑造了“关宏峰”、“周巡”等硬汉类的角色外,杨凯迪饰演的酒吧老板“刘音”以美艳的外型和机智勇敢的人物性格,从众多“硬汉派”中脱颖而出,成为该剧一大亮点,受到了很多观众们的好评。

杨凯迪剧照1.jpg

  杨凯迪一语道破“天机” 影藏角色浮出水面!

  在该剧近期更新的剧情中,刘音(杨凯迪饰)终于知道事情的真相,原来“耿叔”是为了保护自己才和“齐卫东”发生争执,内心充满愧疚的她不禁潸然泪下,此时此刻,关宏宇(潘粤明饰)看着如此难过的刘音,不禁也让他回忆起自己与哥哥之间也存在着一种愧疚,虽模仿着哥哥的语气却说着自己的心事,本以为掩藏的很好的他,却被刘音一语道破,让关宏宇措手不及,不过在刘音的再三表示不会外传下,二人最终达成共识,并最终以玩笑化解。如此默契的二人不禁让观众大呼“两个人迷之暧昧啊,一定有故事”以及“老板娘笑起来好美,表白刘音小姐姐”等。

  《白夜追凶》:“一部国内烧脑题材的爆款”

  随着该剧的热播,很多观众都纷纷表示被剧中紧张刺激的探案剧情和环环相扣的严谨逻辑性所吸引,并表示“果然是烧脑题材爆款啊”等。悬疑罪案剧《白夜追凶》在剧情框架上突破了以往中规中矩的叙事套路,“多重案件”同步进行,不仅为故事整体带来了浓重的悬疑色彩,还增加了人物形象的丰满程度,为整体剧情节奏提供了足够的张力,那么,在接下来的剧情中,还会有什么样的精彩出现呢?一起期待吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“康熙”回归无望,蔡康永《男子甜点俱乐部》发布会回应:一个人主持

港台电影 9月8日以“我有甜点,你有故事吗”为节目宗旨的明星创意美食真人秀《男子甜点俱乐部》,在京举办了一场身价“百亿”的发布会。爱奇

2017年09月12日 09:37   娱乐广播网    

李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办粉丝见面会(图文)

李钟硕 演员李钟硕9月10日在首尔奥林匹克公园举办了粉丝见面会“(LEE JONG SUK PRIVATE STAGE ‘DREAMLIKE in SEOUL’”

2017年09月11日 22:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 《白夜追凶》热播 杨凯迪识破潘粤明“白夜”之谜?