今曰消息:

情感励志大剧《春天里》央视热播 谷智鑫诠释工匠精神

2017-09-18 09:29:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

插图1.jpg

   日前,由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演的温暖现实题材情感励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档播出。该剧播出以来,因贴近现实,注重细节表达,还原生活真实而赢得了很多观众的喜爱。

  在剧中,谷智鑫饰演的铁振国,正直勇敢。初到工地虽然对建筑行业很懵懂但是他知道墙斜了会危机整个工程,即使冒着工期被延误的风险,顶着工友们排挤嘲笑的目光也要执着的重新砌墙。剧中的铁振国虽然是一个小小的砌墙工,但是他对自己的工作负责,对任何微小的错误及时修正,他的这种做法正是现代社会一直所倡导的工匠精神。而这种工匠精神不只体现在电视剧中,在幕后团队的制作上也是处处体现。

  制作人庞建曾说,在电视剧《春天里》播出之后,他在网上看到一个网友说看到剧中工地上的机器坏了,铁振国敲敲打打就知道了机器的毛病出在什么地方,一开始觉得不靠谱、太夸张,但当他的姥爷说他们以前也是这样,敲敲打打之后就能知道机器坏在哪里了。他才明白原来电视剧并没有夸张,而是真实还原了生活细节。这也是主创团队在艺术创作上强调电视剧要来源于生活也要高于生活的道理。用工匠精神用心做剧,才会打造出受观众喜爱的电视剧。

  情感励志大戏《春天里》正在央视一套黄金档热播,不妨看看谷智鑫如何诠释和演绎真正的工匠精神。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张杰范冰冰“挑盟”使命终结 收官演唱会“拥抱”《外面的世界》

内地电影 周六晚,《挑战者联盟》第三季迎来收官之战,“华语live王”张杰凭借“独创b-box节奏法”“老司机”等形象深入人心,成为这季“挑盟”

2017年09月18日 09:22   娱乐广播网    

BTOB 已确定将於下个月中旬回归歌坛(图文)

BTOB 今年春天发行迷你十辑〈Feel’eM〉的 BTOB ,当时便与「前师兄」Highlight 碰个正著,感情要好的他们默契更好

2017年09月15日 23:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 情感励志大剧《春天里》央视热播 谷智鑫诠释工匠精神