今曰消息:

吴彦祖现身新版《古墓奇兵》前导预告 成萝拉最酷火力战友!

2017-09-19 12:26:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   香港男演员吴彦祖长期以来都时华语圈公认的大帅哥,42 岁的他现在于好莱坞的电影资源也越来越好,去年他以 CG 方式演出了电玩大片《魔兽:崛起》(Warcraft)的着名角色古尔丹,当时连导演邓肯琼斯(Duncan Jones)都忍不住讚赏吴彦祖的帅脸:「吴彦祖已经帅遍世界了,我非常庆幸自己的妻子在见到他前先嫁给我了,否则她可能会想要嫁给吴彦祖!」

 

  现在这位「帅遍全世界」的香港男演员,再度加盟另外一部重启的电玩大作《古墓奇兵》(Tomb Raider),吴彦祖首度在前导预告片中曝光,他饰演帮忙萝拉寻找生父的船长陆仁,成为萝拉强而有力的盟友。

 

  有鉴于安洁莉娜·裘莉(Angelina Jolie)的版本曾被大多数的玩家抱怨「扭曲了电玩的原本形象」,因此新版的《古墓奇兵》更着力在贴近电玩画面,女主角改由《丹麦女孩》(The Danish Girl)中的瑞典女演员艾莉西亚·薇坎德(Alicia Vikander)主演,新版萝拉手上的武器包含了弓箭和登山斧。

 

  新版《古墓奇兵》故事内容将以介绍萝拉卡芙特的前传故事为主,透过下面曝光的前导预告,你可以从萝拉从树干上翻身下水的画面,看见剧组和演员多么致力于还原动玩场景的用心,《古墓奇兵》将于明年 2018 年 3 月 16 日上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团於今天中午举行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉发片记者

防弹少年团 时隔短短 7 个月,防弹少年团再度带著新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉归来,同时为崭新长期企划揭开序幕

2017年09月18日 22:01   娱乐广播网    

Super Junior成员Henryy将於10月11日晚与粉丝一起举办生日派对(

Super Junior 10月11日是Super Junior成员Henry的生日,今年他会举办公开派对,和大家一起庆生哦!Henry将於10月11日晚上8点

2017年09月18日 21:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 吴彦祖现身新版《古墓奇兵》前导预告 成萝拉最酷火力战友!