今曰消息:

王真儿《无证之罪》播放量破2亿 竟被伊能静“拉郎配”秦昊

2017-09-28 11:01:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由秦昊、邓家佳、王真儿等主演的国内首部社会派推理超级网剧《无证之罪》正登陆爱奇艺每周三、周四晚20:00热播,播放量已燃破两亿。该剧由“教父级制片人”韩三平首次监制,改编自紫金陈所著同名小说,吕行执导,实力制作班底一路护航,口碑与收视连连攀升,豆瓣评分一直稳居8分之上。电影质感、美剧节奏、全员演技在线,实至名归的高口碑国产剧。王真儿的飒爽英姿和精湛演技也为该剧增色不少。

王真儿《无证之罪》破2亿.jpg

  伊能静入戏太深“拉郎配”?王真儿对灯发誓表清白

  剧中,刑警队长林奇(王真儿饰)与空降外援“市井阎王”严良(秦昊饰)携手探奇案,从初见互怼到默契升级,不仅共躲女厕所躲责问,两人还联手设局“套路”上司赵局长,成了同甘共苦的黄金搭档。王真儿的细腻演技也展现得淋漓尽致,外出破案是雷厉风行的“飒林队”,面对严良不经意间又成为温柔体贴的“解语花”,送牛奶、口头力挺,一刚一柔,凭借眼神、台词、表情自如切换,炉火纯青东北话以假乱真。演技获得一众网友好评:“表白《无证之罪》中王真儿扮演的林奇,抓贼还得看老林,一口东北话说得老地道了。没想到是南方姑娘,看了第一集就被圈粉”。

王真儿《无证之罪》演技精湛.jpg

  没想到,竟然引起“铁粉剧迷”伊能静的注意,在每周一更剧评中强势呼唤二人love line:“我真的好希望严良和林sir恋爱啊!阎王的儿子就有人照顾了。”一石激起千层浪,老公秦昊立表忠心:“你是有多爱这部剧啊?严头和林队后来真没好!连手都没拉过。”入戏太深的伊能静力劝评论:“为什么啊!林队是个好姑娘!为了儿子,严sir你再想想。”“迷妹”王真儿也随即转发偶像秦昊微博:“姐啊,对灯发誓真没好。”三人有爱互动令人捧腹。不少“追剧党”也在底下哀嚎:“你剧透!我还指望他俩凑一对呢。”、“林队和严良这对“警界欢喜冤家”互怼太好玩。精彩剧情根本停不下来,一周一集压根不够看。”、“我不信,今晚8点坐等。”

王真儿竟被伊能静“拉郎配”秦昊.jpg

  真凶有罪,无证何解?王真儿、秦昊剧中感情走向如何?今晚20:00爱奇艺继续守候《无证之罪》答案揭秘。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

景甜《青春旅社》成“萌宠收割机” 遭小鹦鹉调戏有爱满满

内地电影 9月27日,《青春旅社》开播发布会在北京举行。由于正在拍戏,景甜未能来到发布会现场,不过大甜甜通过VCR向大家爆了一个料,其实节目

2017年09月28日 10:44   娱乐广播网    

一位名叫杨朗朗的独立唱作人

内地音乐 这是一首内容比较充实多样的歌曲,既有历史谁梳妆?大戏谁来唱?这样震耳发聩的质问,也有我还能怎样?你又能怎样?的对现实生活的困惑

2017年09月28日 10:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 王真儿《无证之罪》播放量破2亿 竟被伊能静“拉郎配”秦昊