今曰消息:

贾宏伟《勇敢的心2》热拍中 谱写凄怆壮美正义之歌

2017-12-19 12:38:56   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

贾宏伟《勇敢的心2》定妆照.jpg

  由著名导演郭靖宇,柏杉执导的近代革命传奇剧《勇敢的心2》,正在上海进行紧张的拍摄,实力派演员贾宏伟倾情演绎刚正不阿的抗战英雄钟连长,与杨志刚、张子健、杨昆等人一起,共同谱写了一曲凄怆壮美的正义之歌。

  《勇敢的心2》讲述了1937年,杨志刚饰演的热河人佟家儒背井离乡,在上海教国文,养女囡囡成了残疾,本想再次南逃的他被迫留下.....复仇的他一路上危机不断却又一再的化险为夷,最终迎来了抗战的胜利。在此次《勇敢的心2》中,贾宏伟饰演的抗战英雄钟连长,也是一个刚正不阿,为大义可以牺牲自己的抗战英雄。

  “铁血硬汉”贾宏伟凭借军旅剧《火蓝刀锋》里的硬汉老兵柳小山一角获得广大观众熟识与喜爱。其主演的《大秧歌》,《勇敢的心》等热播剧, “硬汉”形象深入人心。现实中的他也是热爱生活,热爱健身,正能量满满的他给观众留下了极其深刻的印象。

  据悉,由岳丽娜,于毅,贾宏伟等人主演的年代传奇巨制《娘道》将于明年播出,此次《娘道》中,贾宏伟饰演的是武功高强、仗义直言的大师兄,与于毅之间的对手戏也极具看点。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 港台电影娱乐新闻 » 贾宏伟《勇敢的心2》热拍中 谱写凄怆壮美正义之歌