今曰消息:

李圣旻、俊昊等主演电视剧《记忆》将于3月8日在台播出

2018-03-07 11:15:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  李圣旻、金志秀、朴真熙、2PM 俊昊、尹邵熙等主演电视剧《记忆》将于8日在纬来戏剧台首播。

  《记忆》描述患有阿兹海默症的律师朴泰硕,在记忆渐渐消失的同时,赌上后半生进行最后一次法庭辩论,希望能守护自己的人生价值与亲情的故事。

  由李圣旻饰演的律师「朴泰硕」,可以为了赢得官司而不择手段。但他在罹患阿兹海默症之后,脑中的记忆渐渐消失,常会不由自主的忘记一些事情,甚至无意识的回到前妻的住所,喊着已逝儿子的名字。多年前,他心爱的儿子过世时,对他的婚姻造成严重打击,也让前妻因此离开他。虽然现在他有美满的家庭,但多年前杀害儿子的兇手再度出现,而他在追查兇手时,歷经一连串离奇的过程,还发现儿子的车祸事件背后隐藏着巨大的秘密。虽然记忆一点点地消失,但朴泰硕决定再次站上法庭,进行最后一次辩论。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 李圣旻、俊昊等主演电视剧《记忆》将于3月8日在台播出