今曰消息:

金刚于、金喜爱新片《消失的夜晚》将于3月30日在台上映!

2018-03-23 11:34:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

180322Vanished-poster.jpg

  由金刚于、金喜爱、金相庆主演的推理剧情片《消失的夜晚 (台译:消尸的夜晚)》将于3月30日在台湾上映!

  《消失的夜晚》由西班牙悬疑电影《佈局》的幕后团队改编,故事描述丈夫朴真翰 (金刚宇 饰) 为了杀害妻子尹雪熙 (金喜爱 饰),而计画了一个完美的犯案手法。然而,在尹雪熙死亡的数小时后,塬本被安置在停尸间的遗体,却消失地无影无踪。这时,丈夫收到了一则简讯,上面写着:「我在埋藏着我俩祕密的场所等你。」随着案件调查的进行,刑警禹忠植 (金相庆 饰) 开始对丈夫朴真翰起疑,但丈夫却主张这一切都是妻子的计画……

  本片于3月初在韩国上映后,连续两日夺下单日票房冠军,打败了好莱坞大片《古墓奇兵》。难以预料的谜团和令人拍案叫绝的结局,使观众们都惊讶万分。

  第一次挑战惊悚题材的金喜爱表示:「因为很喜欢这个剧本,所以决定出演!」继《杀人回忆》后,再度诠释刑警角色的金相庆则透露:「如果金喜爱前辈不演的话,我应该就不会选择这部作品了。而且在读剧本时,通常只要读了20页左右就能猜想到后面的情节,但《消失的夜晚》却非如此。剧情中常有许多故意混淆观众的设定,这点令我印象深刻!」

  而金刚宇则表示:「好像有许多人觉得为什么相庆哥又诠释了刑警角色,但我真的很想和饰演刑警角色的相庆哥一起演出!相庆哥在演刑警时展现了独特的魅力,虽然私底下不是很常相处,但他真的是位非常温暖的人。如果跟他演出时,他演的不是刑警角色的话,我会觉得相当可惜!」

  最后,一起来欣赏《消失的夜晚》的精采预告,并期待将在3月30日上映的电影!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 金刚于、金喜爱新片《消失的夜晚》将于3月30日在台上映!