今曰消息:

《一出好戏》上映后好评不断 探寻人性的转变

2018-08-14 15:23:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日黄渤的电影《一出好戏》上映,很多喜欢黄渤,王宝强,舒淇,张艺兴的观众都去看了这部电影,这部电影在上映后发现口碑和票房一直都在上涨,我们都知道其实观众喜欢看的电影除了喜剧片,最打动人心的就是人性的社会题材,这部剧不是纯粹的社会题材电影,也掺杂了很多的笑点在里面。

QQ截图20180813150122.jpg

  这部剧主要讲述的是处在公司底层的马进和自己的表弟,一直以来都是被人欺负的对象,在公司偶然的一次团建活动中,发生了巨浪的灾难,把整个公司的人都漂泊到了一个荒岛之上,在这样情况下大家为了生存下去,中间发生了很多故事,有爱情故事,也有人与人之间发生冲突的故事。

QQ截图20180813150208.jpg

  其实这就是我们在日常生活中遇到的事情一样,不管是你处于什么职位,每个人心里的想法不同,后面所铸造的结局就不同,里面最大的转变是黄渤的表弟张艺兴的表演,从最开始大家以为他是小绵羊,后面才发现人在欲望和金钱面前,可以变换成一个你根本不认识的人。

QQ截图20180813150229.jpg

  其实这就是我们人性的一种转变,如何让自己一直都保持初心,这样你的生活才不会出现偏差,为了一些想要的结果去做小人,总有一天会有报应的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《一出好戏》上映后好评不断 探寻人性的转变