今曰消息:

电影《盖世英雄》正式定档11.10,何蓝逗首次挑战双角色

2018-11-07 11:04:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由青年导演刘鸿志自编自导,徐亚伟担任制片人,新生代演员何蓝逗和森俊领衔主演的新武侠电影《盖世英雄》正式定档,将于11月10日在爱奇艺独家上线。该影片是由蓝石互娱(北京)文化传媒有限公司、金刚影业(天津)有限公司、聚米众筹、北京青城文化传媒有限公司联合出品打造。《盖世英雄》是对武侠的一次颠覆诠释,将“侠义江湖,儿女情仇”表现的酣畅淋漓,一场爱恨情愁即将开始,时刻牵动观众的心。

何蓝逗撑伞.jpg

  英雄宝刀、美人泪的江湖真情梦

  电影《盖世英雄》以男主角剑圣公孙洵的情感和寻找“醉生梦”酒为主线,将江湖的权谋元素巧妙的融入到公孙洵、玥儿二人高甜虐恋的故事当中。剧中公孙洵因迫于世俗的眼光不敢和自己师傅鸿结婚,导致鸿含恨自杀,这也成为公孙洵心中无法愈合的伤口,使得他变得极其冷漠,但玥儿的出现打破了公孙洵固若金汤的心里防线,再次让公孙洵的心悸动,二人在相处中情愫暗生,然而虐恋情节也随之上演,江湖上的大大小小的阴谋逐渐被揭穿,公孙洵遭人暗算不幸中毒,玥儿不惜牺牲自己的性命而救他。玥儿的离世彻底激怒了公孙洵,一怒之下血洗江湖,而他深爱的两个女子却再也不会回来。在江湖权谋争斗的背景下,人物的爱情受到了考验,角色之间的矛盾冲突重重,才使得角色多样的个性得以多维度的呈现。

何蓝逗海报.jpg

  人气小花何蓝逗首次挑战双角色 唯美古风出奇制胜

  作为一名青年演员,何蓝逗有着很高的人气,在业界十分被看好。出道至今参演过不少令人印象深刻的角色,她凭借自身细腻的表演将每一个角色诠释地入木三分,而她的作品更是可以用“好戏连连”来形容。很多观众认为何蓝逗只能饰演一些比较可爱、灵动的角色类型,但是她敢于突破自己,此次何蓝逗在《盖世英雄》中首次一人分饰两个角色,一个是古灵精怪的小财迷—玥儿,一个是生性温柔且多情的剑神—鸿。相信此次角色之间巨大的反差对于何蓝逗本人来说也是一次磨练和挑战。不仅如此,影片中何蓝逗唯美的古装造型也十分吸睛,明艳动人、古灵精怪统统不在话下,瞬间撩动粉丝的心。

何蓝逗流泪.jpg

  “我的意中人是个盖世英雄”为了这句话,不知道有多少人还没有流够眼泪。这次《盖世英雄》将为你而来,11月10日锁定爱奇艺,我们不见不散!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 电影《盖世英雄》正式定档11.10,何蓝逗首次挑战双角色