今曰消息:

作品被撤下,网友纷纷表示心疼肖央

2019-01-23 20:42:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190123_200458.jpg

  肖央是筷子兄弟的成员之一,在很多年前,筷子兄弟可以说是很多人都非常喜欢的一个组合,他们的作品《看男孩》、《父亲》、《小情歌》等是很多人都非常喜欢听的,筷子兄弟,也为很多人带来了非常美好的回忆。

IMG_20190123_200503.jpg

  不过,近年来,筷子兄弟的音乐作品突然变少了,而成员肖央也渐渐地向演员这份职业过渡,出演了多部影视作品。此前,肖央的作品都非常成功地上线了,但近日,肖央的新作品《情圣2》却传出了突然撤档的消息。

IMG_20190123_200507.jpg

  说起电影的撤档,可以说是令很多网友感到非常遗憾的,包括演员本身也是非常难过的。近日,演员韩庚也疑似因为电影撤档而发表了带有消极情绪的微博,让网友们感受到了他的难过,这一次,肖央虽然没有发表什么微博,但网友们对于演员的辛苦付出大抵也是想象得到的,所以在《情圣2》撤档以后,网友们便纷纷心疼起了该部电影的主角肖央,因为对于肖央来说,作为演员其实并不是那么容易的,他没有那么年轻了,也并不是可以靠颜值吃饭的明星,所以《情圣2》的撤档,对于肖央来说影响也是不小的,你心疼肖央么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 作品被撤下,网友纷纷表示心疼肖央