今曰消息:

《地久天长》柏林电影节大丰收 王景春咏梅获影帝影后

2019-02-17 21:07:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  16日晚柏林电影节在当地闭幕,王小帅带着自己的作品参加了电影节,最终荣获了影帝和影后的双料银熊,也是受到了全场的呼声,王源非常开心的站了起来,为自己在电影中的爸爸妈妈鼓掌,这部电影在柏林电影节有这么好的成绩,也是众望所归,这已经是王景春的第二个国际影帝的奖项了。

360截图20190217114609586.jpg

  早在13年的时候王景春就带着作品警察日记在东京电影节上拿下影帝,这次来柏林电影节也是第二次,就凭借《地久天长》获得了影帝,这次自己站在台上领奖非常的激动,在获奖的时候,也说出了自己的心声,也感谢了所有的剧组成员,还感谢了自己的父母。

360截图20190217114624111.jpg

  获得最佳女演员的咏梅也非常激动,这次和王景春一起拿奖,这次是自己第一次饰演女主角,就拿了一个影后,对自己的演技得到大家的肯定非常激动,自己演戏已经超过二十年,今年自己已经是49岁了,希望自己以后能够饰演更多更好的角色,激励自己在演员的道路上继续走。

360截图20190217114636151.jpg

  这次最大的赢家莫过于王小帅,自己的作品能够在博林电影节上得到肯定,也是对导演的肯定,这部电影之所以得到这么多人的肯定,和它本身的题材有很大关系,电影就是在叙述身边发生的事情,看完后有更多的思考,这样的电影才是好电影。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《地久天长》柏林电影节大丰收 王景春咏梅获影帝影后