今曰消息:

《流浪地球》郭帆力挺黄晓明 并没有发生拒演的事情

2019-02-17 21:11:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  要说过年春节档最大的赢家,当然是《流浪地球》这部电影,这部电影已经上映十二天,但是票房已经达到了三十陆亿元人民币,对于电影来说这是一个非常高的票房,现在已经排到了总票房排行榜的第三名,现在票房依然在增长,这让这部剧的演员和导演非常开心。

360截图20190217114812192.jpg

  说起这部《流浪地球》大家都知道,因为剧组没有钱,这部剧能够拍摄完成和上映,也是得到了吴京的大力支持,这部电影原本是让吴京去客串的,谁知道去客串被导演忽悠投资,然后又成了主演,最终还投资了两次才拍摄完成,对导演的这种举动,吴京说导演就是个骗子。

360截图20190217114741663.jpg

  最终这部片子也是值回投资,吴京也再次因为这部大火的电影备受关注,《流浪地球》现在依然是票房保证,还拥有不错的排片,但是近日有人爆料说之前黄晓明是邀约来出演,但是被拒绝,这个说法被网上很多网友热议说错过了一个机会,但是对于这个谣言,黄晓明也做出了回应,自己没有遇到这样的邀约,此事并不知情。

360截图20190217114730926.jpg

  导演也转发了黄晓明的微博,做出了邀约希望能够下次合作的请求,希望下次自己的电影可以找黄晓明合作,黄晓明其实这几年的工作已经非常少,大部分时间都是陪伴孩子,还有参加一些公益活动,这次《流浪地球》能够有这么好的成绩,黄晓明也很祝福这部电影,希望有机会能和导演合作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 华语电影娱乐新闻 » 《流浪地球》郭帆力挺黄晓明 并没有发生拒演的事情